Penampilan Agnez Mo Dibilang Kelewat Seksi saat Hadiri Acara

Penampilan Agnez Mo Dibilang Kelewat Seksi saat Hadiri Acara

Penyanyi Indonesia Agnez Mo membuat gebrakan dengan lagu-lagu barunya yang berjudul ‘Long As I Get Paid’ dan ‘Damn I Love You’.
Dirinya juga merilis kedua lagu itu dalam album barunya yang berjudul ‘X’.
Kini, cewek 31 tahun itu sedang banyak menghabiskan waktunya di Amerika Serikat.
Apalagi, foto Agnez Mo dengan Chris Brown yang terlihat mesra menghebohkan dunia maya.

Media Amerika menggosipkan jika mereka berdua kini sedang berpacaran.
Kemudian, belum lama ini, Chris Brown dan Agnez Mo juga terlihat menghadiri acara yang sama.
Mereka sama-sama datang ke pesta ulang tahun musisi terkenal dunia, DJ Khaled.
Agnez Mo pun memposting foto-fotonya saat mengahadiri acara tersebut.
Dirinya mengenakan pakaian yang super seksi lho!
Agnez Mo mengenakan pakaian serba hitam milik brand terkenal, Yves Saint Laurent dan juga boots dari Dior.
Yang bikin heboh netizen Indonesia, cewek berambut pendek ini mengenakan atasan yang memperlihatkan belahan dadanya!

Penampilan Agnez Mo Dibilang Kelewat Seksi saat Hadiri Acara

Lihat aja fotonya di bawah ini!

Happy bday @djkhaled !!! 🔥🔥🔥 #djkhaledbdaycelebration 💋 #AGNEZMO

A post shared by AGNEZ MO (@agnezmo) on

Begini komentar para netizen di akun Instagram @agnezmo!
@bobylaa: “Kadang dunia luar bisa ngubah penampilan.kok jdi gni ya penampilan artis Andalan gw dada kliatan kyk nickyminajjj”
@prrfecto11: “Lama2 telanjang artis sok barat ini”

@kingandromeda: “Gk ad style keindonesiaanx lg.. Nih sih udh full stylex artis2 bule.. Gk nampak spt Agnes Monica”
@dianandriani4158: “Keren lu nez, tp lebih keren lg klu lu tak perlu pamer dada,lu udah ok bgt nez, so jangan terlalu pamer tubuh lah,.”
@kusmiatihakim: “dulu sy ngefans sm @agnezmo tp skrng ga bngt… sejak ambisinya pingin go internasional,penampilanya jd aneh kyk bkn agnes… qt ini orang indonesia knp ga berpenampilan indonesia. kak anggun c sasmi ajh ga gt2 amat,wlnpn dia dh go internasional tp tetep berpenampilan dan perpakaian yg sopan ga ngilangin tradisinya.hrsnya @agnezmo sprt itu..”

Sumber berita Penampilan Agnez Mo Dibilang Kelewat Seksi saat Hadiri Acara:style.tribunnews.com

Tinggalkan Balasan