Kesal Tapi Bikin Ketawa! Tutorial Pake Lipstik Biar Awet Seharian

Kesal Tapi Bikin Ketawa! Tutorial Pake Lipstik Biar Awet Seharian

Sudah jadi kodratnya jika wanita senang sekali buat berdandan. Dengan sentuhan make-up, wanita yang kusam sampai belum mandi sekalipun bisa disulap jadi cantik seketika. Sayangnya, make-up itu tidak awet, apalagi lisptik. Saat makan saja lipstik bisa langsung luntur. Jadi, jangan heran jika make-up selalu jadi teman yang selalu setia dibawa ke mana-mana biar bisa touch up sewaktu

Tak perlu repot dan gelisah lagi, seorang warganet yang super kreatif membagikan tips ampuh yang bisa ditiru wanita. Melalui akun Twitter @sourcherie membagikan tutorial menjaga lipstik tetap awet walau makan banyak.

Pertama-tama, ia menebalkan kembali lipstik pada bibirnya. Ia lantas membuka lebar-lebar mulutnya saat menyuapkan sesendok makanan. Mudah, ‘kan? Hanya dengan membuka mulut selebar mungkin, lipstik di bibir dijamin tidak luntur dan awet.

Kesal Tapi Bikin Ketawa! Tutorial Pake Lipstik Biar Awet Seharian

Twitter @sourcherie juga membagikan tips lain, yakni menjaga gincu biar awet meski minum. Kali ini bukan dengan ‘mangap’. Caranya, gigit pinggiran gelas dan tuang pelan-pelan air di dalam mulut. Pastikan bibir jangan sampai nempel di gelas. Dijamin lipstik nggak akan luntur tersapu air. Keuntungan lain, tidak akan tertinggal noda lipstik di gelas kesayangan. Ampuh banget, ‘kan?

Satu lagi cara tips ampuh lipstik awet yang digagas oleh @sourchie. Tutorial lipen awet dan nggak nempel di sedotan. Hanya dengan julurkan lidah, jepit sedotan dengan lidah dan gigi atas, dan sedot minuman perlahan-lahan. Luar biasa! Sedotan yang imut-imut tidak akan ternodai oleh gincu merah.
Kesal Tapi Bikin Ketawa! Tutorial Pake Lipstik Biar Awet Seharian

Video yang diunggah oleh perempuan yang berasal dari Malang ini sontak mengundang reaksi kocak dari warganet. Siapa yang nggak emosi, yang nonton udah serius ternyata tutorialnya lumayan nyeleneh. Bener-bener bikin kesal sekaligus ngakak!

@dikachristio “Ahaha… asli ngakak”

@debbypermata “Ya, Allah pengen marah!!!”

Meski tutorial yang dibagikan @sourcherie ini cukup unik dan menggelitik. Namun, tutorial lipstik awet yang disarankannya cukup ampuh. Gimana? Jadi makin terinspirasi untuk melestarikan lipstik di bibir, ‘kan?

Sumber:yukepo.com

Tinggalkan Balasan