DJ Butterfly Instagram – Kenakan Bra Saat Manggung

DJ Butterfly Instagram – Kenakan Bra Saat Manggung

Kamu mungkin sudah tak asing dengan “wanita” kontroversial DJ Butterfly?

Berasal dari Thailand, dara satu ini bisa dibilang cukup sering bikin heboh di tanah air.

Tak hanya dikenal mahir dalam bermain alat musik DJ, dara asal Thailand ini juga tersohor karena goyangan tubuhnya yang seksi.

Penampilan seksi Katty Butterfly inilah yang tampaknya kerap kali membuat mata para pria selalu tertuju padanya.

Karena gayanya yang begitu seksi ini, maka kerap kali penampilan DJ Butterfly di Instagram kerap jadi sorotan!

Salah satu yang menarik adalah unggahanya hari ini (7/5/2017) yang lagi-lagi juga jadi perbincangan netizen!

Lihat aja deh unggahannya satu ini.

Kali ini, DJ Butterfly tampak bergoyang meliuk-liuk dengan seksi

 

Parahnya lagi, outfit DJ Butterfly saat manggung di Sampit ini jadi bahan perbincangan nan kontroversial oleh netizen

Bagaimana tidak?

Saat tampil di Sampit ini, DJ Butterfly hanya mengenakan bra berwarna hijau sebagai atasannya!

Postingan ini diberi caption “Thanks vino club sampit and everybody to come and support me love u all sampai jumpa lagi ya ”

Dibalik aksinya yang begitu panas ini, netizen fokus pada salah satu bagian tubuh DJ Butterfly yang dianggap terlalu “mengintip”

Hal ini bisa dilihat dari komentar akun sucihanum93 yang menulis “Laah itu pen**lnya ngintip”

Komentar senada juga disampaikan akun ajengriskha yang menulis “Itu apa yah item2 sekilas”

Penampakan ini juga dirasakan akun zee5438 yang menulis “aduh awas ada yg ngintip kluar tuh”

Wah! Lagi-lagi sosok DJ Butterfly kembali membuat kontroversi ya!

Tampaknya kejadian yang menimpa sosok Pamela eks Duo Serigala beberapa waktu lalu tak menjadi pelajaran bagi sosok DJ asal Thailand ini saat beraksi di panggung.

Siapa sih yang tak kenal sosok kontroversial DJ Butterfly?

Berasal dari Thailand, dara satu ini bisa dibilang cukup sering bikin heboh di tanah air.

Tak hanya dikenal mahir dalam bermain alat musik DJ, dara asal Thailand ini juga tersohor karena goyangan tubuhnya yang seksi.

Penampilan seksi Katty Butterfly inilah yang tampaknya kerap kali membuat mata para pria selalu tertuju padanya.

Karena gayanya yang begitu seksi ini, maka kerap kali penampilan DJ Butterfly di Instagram kerap jadi sorotan!

Salah satu yang menarik adalah unggahanya hari ini (9/4/2017) yang lagi-lagi juga jadi perbincangan netizen!

Lihat aja deh unggahannya satu ini.

Kenakan pakaian yang begitu seksi, DJ Butterfly tampak bergoyang meliuk-liuk dengan seksi.

Medan sampai jumpa besokkkkkkkkk ???? #djbutterfly36

A post shared by DjButterfly36?? (@djbutterfly36) on

Dalam video ini, DJ Butterfly tampak menari sambil diiringi lagu Cinta Satu malam

Unggahan ini diberi caption “Dari request dongggg dangdut #indonesiaclubbers #indoclubberstv #indoclubbing #djindonesia #clubbing #night #djjakarta #jakarta #indonesia #instagram #follow4follow #like4like #clubbing #party #dance #sexy #sexydj #dj #asiandj #fortage #share4share #love #djbutterfly36 #indonesia #myfavoritesong #loveindonesiasong”

Melihat unggahannya ini, Netizen pun ramai berikan komentar

Akun sadoetz.piaggio misalnya yang menulis “Anjirrrr merinding”

Ada juga netizen yang menanggapi dengan berikan komentar ke salah satu bagian tubuh sang dj.

Hal ini bisa dilihat dari komentar akun pebri95 yang menulis “Buset gede banget”

Komentar nyeleneh juga bisa dilihat dari akun egytamapratama yang menulis “Bikin basahhhh”

Wah, ada-ada aja ya DJ Butterfly ini!

Kalau tidak kontroversial, bukan Katty Butterfly namanya!

 

Sumber Berita DJ Butterfly Instagram РKenakan Bra Saat Manggung : Style.tribunnews.com

One thought on “DJ Butterfly Instagram – Kenakan Bra Saat Manggung

%d blogger menyukai ini: