Posting Foto Bareng Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting Di Sindir Netizen

Posting Foto Bareng Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting Di Sindir Netizen

Belum juga kelar isu yang merebak tentang hubungannya dengan Raffi Ahmad, penyanyi dangdut Ayu Ting Ting kembali menciptakan sebuah kontroversi.
Kali ini, pelantun lagu ‘Sambalado’ tersebut terlihat mengunggah foto bersama suami Nagita Slavina di akun Instagram pribadinya, @ayutingting92.

Posting Foto Bareng Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting Di Sindir Netizen

Dalam foto tersebut, Ayu yang mengenakan baju model sabrina berwarna hitam. Sambil menggandeng Raffi, Ayu tersenyum lebar.
“Hellooo yuhuuuuu………. @dahsyat.musik kamu kamu kamu….my new single,” tulis Ayu dalam kolom keterangan di Instagramnya, Selasa (1/8).

Seperti mengetahui jika foto yang diunggahnya tersebut akan mendapatkan banyak hujatan dari para netizen, ibu satu orang anak tersebut sengaja mematikan kolom komentarnya di foto bersama Raffi tersebut.
Namun, seperti ungkapan ‘haters gonna hate’, netizen tetap menemukan cara dengan memenuhi kolom komentar di postingan foto Ayu yang lainnya. Rata-rata komentar tersebut bernada negatif.

Hellooo yuhuuuu…… @dahsyat.musik 😉 Kamu kamu kamu….my new single 🎤

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92) on

“Kok kayak sengaja banget ya foto ngajak Raffi terus, biar apa sih. Emang gk ada laki2 laen apa disitu. Jijik!,” tulis sebuah akun bernama @melisasmiamin.
“Yaallah kasian nagita slavina,” tulis akun @ridho657.
“Gatel bgt kaya ubur ubur dikasih garem haha,’ lanjut netizen pada akun @rahmi.jumiyanti.

Posting Foto Bareng Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting Di Sindir Netizen

Ada juga yang meledek Ayu untuk berfoto dengan istri sah Raffi, yakni Nagita Slavina.
“Foto bareng Nagita nya kapan? Ditunggu yaa…,” tulis @yuvita_ariani
Tak hanya Ayu, ternyata Raffi juga mengunggah foto bersama wanita yang selama ini disebut-sebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangganya, di akun @raffinagita1717. Foto mereka mendapatkan sekitar 210 ribu likes dan 24 ribu comments.
Di akun Instagram Raffi, ternyata banyak netizen yang juga melontarkan komentar positif. Mereka mengatakan jika foto tersebut menunjukkan jika memang tidak ada hubungan spesial diantara mereka berdua.
“Itu cm tantangan biar buktiin ga ada apa” diantara mereka… Raffi gigi is the best,” tulis @erlina3494.
“Tuh rafinya aja udh update berarti mereka ga macem2 tp ttp aja ada yg julit haha kukur shay,” tulis timpal akun @divacaesaria.
Jadi, gimana menurut kalian?

Sumber berita Posting Foto Bareng Raffi Ahmad, Ayu Ting Ting Di Sindir Netizen : Kumparan.com

%d blogger menyukai ini: