Gilang Dirga Ngamuk Karena Istrinya Dilecehkan Seksual Saat Live IG

Gilang Dirga Ngamuk Karena Istrinya Dilecehkan Seksual Saat Live IG

Memiliki istri cantik membuat Gilang Dirga harus selalu mengawasi gerak-gerik sang istri.

Apalagi Gilang dan Adiezty baru saja memulai tahun pertama berumah tangga.

Pasangan baru menikah yang sering dibilang pasangan goals ini memang kerap mencuri perhatian di media sosial.
Pembawa acara, artis peran, dan penyanyi Gilang Dirga (28) menikahi istrinya pada 20167 silam.

Adiezty Fersa sendiri adalah wanita cantik yang merupakan mantan anggota gilband OMG.

Ia beberapa kali meluncurkan single lagunya untuk menghibur penikmat musik Indonesia.

Jika dilihat sekilas, Adiezty yang kini berusia 26 tahun punya wajah baby face.

Stylenya yang simpel membuat Adiezty semakin terlihat muda seperti ABG cantik.

Pernikahan Gilang dan Adiez baru mendapatkan cobaan tepat pada Minggu (1/4/2018) silam.

Adiezty yang sekarang disibukkan dengan pemotretan dan rekaman lagu ini juga punya banyak pengikut di Instagram.

#KINI on @brownis_ttv today ✨ Styled and captured by @erichalamin

A post shared by Adiezty Fersa (@adieztyfersa) on

Kecantikan istri Gilang Dirga tampaknya memancing beberapa oknum jahat yang tidak bertanggung jawab.

Misalnya saja para netizen pria yang dengan mudahnya berkomentar tak senonoh di Instagram Adiez.

Peristiwa yang menimpa Gilang dan Adiezty sedang menjadi pembicaraan hangat.

Baru-baru ini, Adiezty dilecehkan lewat komentar nakal berbau pelecehan seksual saat ia sedang lakukan live di Instagramnya.

Sebagai suami yang sigap memebela dan melindungi sang istri, Gilang bertindak tegas dengan kejadian tersebut.

Gilang Dirga Ngamuk Karena Istrinya Dilecehkan Seksual Saat Live IG

Senin (2/4/2018) Gilang mengunggah beberapa foto yang menunjukkan wajah pelaku pelecehannya.

Gilang menginformasikan bahwa dirinya nekat mencari tahu siapa sosok manusia di balik akun yang melecehkan istrinya.

“satu akun yg bernama @barani***** ini akan segera saya lacak. Kalau kau gentle, temui aku scara langsung dan minta maaf, masih kutunggu itikad baik kalian” tulis Gilang dalam Instagram pribadinya.

Akun yang dimaksud oleh Gilang menuliskan kalimat seputar bagian dada istrinya ketika sedang live.

Pengguna akun tersebut menyuruh Adiezty untuk membuka sebagian bajunya ketika sedang live.

Gilang Dirga Ngamuk Karena Istrinya Dilecehkan Seksual Saat Live IG

Hal ini memancing reaksi banyak netizen khususnya para pengikut Gilang dan Adiezty sendiri.

@[email protected]_hidayati setuju mbaa karna emang orang nya aja otaknya ,

@rokhimmardianaAq ngerasa cowok2 bgt hrus dikasih pelajaran, mesum bgt. Tp kadang harus diakui memang sebagai perempuan alangkah baiknya tidak memancing, alias berpakaian sopan,

@viviwellyOtak mesum tuh inti dari masalah! Itu udh termasuk sakit. Dari cuma siul2 dan lirik mata itu udh termasuk melcehkan. Ibu2 pake daster gendong anak aja ngak lepas dari pelecehan semacam itu. Masih mau bahas soal cara berpakaian??

Ada pro dan kontra terhadap tindakan yang dilakukan Gilang untuk mencari oknum tak bertanggung jawab tersebut.

Beberapa yang kontra merasa kemungkinan besar istri Gilang juga kenakan baju yang tak sepantasnya saat live.

@weqy_bontotemang live nya lg ngapain? kok sampe ada comment seperti itu?

@lilinnputihBaper bgt lebaaaaai

@virra_niarbaperan banget si gilang

Dikutip TribunJatim.com dari akun Instagram Gilang, ia sudah melakukan penangkapan pelaku.

Pelaku yang mengaku sebagai pemilik akun kabarnya sudah lakukan obrolan serius bersama Gilang dan sang istri.

Dari tulisan Gilang diketahui bahwa alasan oknum tersebut menuliskan hal demikian adalah karena dibajak.

Gilang Dirga Ngamuk Karena Istrinya Dilecehkan Seksual Saat Live IG

Gilang Dirga Ngamuk Karena Istrinya Dilecehkan Seksual Saat Live IG

Gilang juga menyampaikan hal ini sebagai bentuk pembelajaran, bukan maksudnya untuk mencari sensasi.

“Satu akun yg melakukan pelecehan sudah meminta maaf secara langsung dengan isti saya. Kami sudah bertemu dan dia datang bersama dengan kakaknya dua orang dan tantenya.”

“Diawal dia mengaku dibajak, tapi beruntung akhirnya dia mengatakan bahwa pelakunya dia sendiri. Segera saya upload buktinya untuk menjadi pembelajaran bagi semua orang trmasuk diri saya sendiri.” tulis Dirga 6 jam yang lalu.

Gilang Dirga Ngamuk Karena Istrinya Dilecehkan Seksual Saat Live IG

Sumber berita Gilang Dirga Ngamuk Karena Istrinya Dilecehkan Seksual Saat Live IG:jatim.tribunnews.com

%d blogger menyukai ini: