Ayu Ting Ting Terlalu Kurus Saat Promosikan Hijab, Sakit TBC?

Ayu Ting Ting Terlalu Kurus Saat Promosikan Hijab, Sakit TBC?

Sebagai pemilik akun Instagram dengan followers terbanyak di tanah air yaitu mencapai 21 juta lebih, sudah barang tentu Ayu Ting Ting kebanjiran endorse.

Ya, pelantun Kamu Kamu Kamu ini selain sibuk off air dan menjadi pengisi acara di tv juga disibukkan dengan promosi online shop.

Produk yang ia tawarkan juga bisa dibilang beraneka ragam.

Mulai dari produk kecantikan hingga fashion seperti hijab.

Seperti yang terlihat dalam postingan Instagramnya pada Rabu (6/9/17) berikut ini.

“Hey kamu kamu kamu ….. ayu mau ngasih tau nih online shop langganan keluarga ayu ,

online shop ini unik banget karena bisa custome design jadi sekeluarga bisa samaan dan bisa pake nama di masing2 hijab lho…..

Pas lebaran kemarin ayu custome design di @zolna_premium_scarf seneng banget karena kain nya bagus banget , adem dan ga licin pas di pakai …. P

okonya recomended banget , ini langganan aku dan artis2 lainnya lhoo

So follow mereka di @zolna_premium_scarf

@zolna_premium_scarf

Dan buat kamu kamu kamu yang mau jualan juga , mereka punya paket wirausaha dengan modal yang sangat terjangkau dan harga spesial hanya dengan pembelian 12 pcs …

POKOKNYA ADA HARGA ADA KUALITAS DIJAMIN GA AKAN NYESEL , ayu dan temen2 artis lain sudah membuktikan , jadi bukan hanya sekedar iklan ya.”

Di foto tersebut, Ayu terlihat memakai gamis abu-abu yang dipadukan dengan hijab warna merah motif Mickey Mouse.

Jika biasanya Ayu banjir pujian acapkali mengenakan hijab, hal berbeda terjadi kali ini.

Ayu Ting Ting Terlalu Kurus Saat Promosikan Hijab, Sakit TBC?

Tubuhnya yang terlihat terlalu kurus membuat netter justru menyebut Ayu seperti orang yang tengah sakit TBC.

“kyak org sakit TBC, ” tulis akun @hanifamillatina_

Tak hanya dinilai seperti penderita TBC, penampilan Ayu kali ini juga dirasa aneh oleh netter.

@rizkakoba : “Yaampun bukan bagus malah jd aneh.”

@isna_0112 : “Haha kok jadinya aneh gitu yaaa, malah gak menarik.”

@ichaanisa_22 : “Ko aneh yah dipake sama lu bul, ttep aja auranya negatif semua hhaa.”

Sumber berita Ayu Ting Ting Terlalu Kurus Saat Promosikan Hijab, Sakit TBC? :style.tribunnews.com

%d blogger menyukai ini: