7 Poto Via Vallen Bareng Artis Lain Langsung Viral

7 Poto Via Vallen Bareng Artis Lain Langsung Viral

Nama Via Vallen makin disejajarkan dengan para penyanyi papan atas Indonesia. Via membuat musik dangdut makin banyak digemari dan gak melulu soal goyangan seksi penyanyinya.

Semakin dikenal, Via juga kini makin kerap tampil dengan penyanyi serta artis lain. Gak jarang, ia juga mengisi acara bersama beberapa artis lain. Nah, foto Via bersama artis lain selalu viral lho di media sosialnya.

Cus yuk intip foto Via bersama artis dan penyanyi lain berikut ini.

1. Selfie bareng Agnez Mo

Idola ❤️ She’s the reason why I become a singer ☺️

A post shared by Via Vallen (@viavallen) on

Beberapa waktu lalu, Via Vallen mendapat kesempatan mengisi sebuah acara bersama Agnez Mo. Ia tak melewatkan kesempatan itu begitu saja. Via minta selfie bareng dong.

Selain itu, di Instagram Via juga mengungkapkan kalau Agnez adalah sosok yang ia idolakan dan menjadi alasannya kenapa menjadi seorang penyanyi.

2. Bareng Boy William, Young Lex, dan Shaheer Sheikh

#indonesiakeren3 #hutantv25 #latepost

A post shared by Via Vallen (@viavallen) on

Waktu mengisi acara ulang tahun salah satu televisi, Via sempat foto bareng nih dengan Boy, Young Lex, dan Shaheer. Foto ini juga panenlike dari netizen. Boy bahkan berkomentar mengajak Via buat jadi bintang tamu di konten Youtube-nya Nebeng Boy.

3. Pose bareng Cita Citata

Ama si mungil @cita_citata 😘

A post shared by Via Vallen (@viavallen) on

Sama-sama penyanyi dangdut, Via rupanya juga dekat dengan penyanyi-penyanyi dangdut lain. Kali ini, doi foto bareng sama Cita Citata nih. Foto ini selain panen like juga panen komentar lho. Banyak yang bilang kalau dua-duanya cantik.

4. Via dan host acara musik

Semangat pagiiii 💃🏼💃🏼💃🏼

A post shared by Via Vallen (@viavallen) on

Nah, kalau ini sih waktu ngisi acara Dahsyat dan foto bareng para MC-nya. Gimana menurutmu penampilan Via? Makin cetar ya?

5. Via dan pengisi acara Pesbuker

Thankyou yang sudah nonton pesbukers hari ini 🙏🏻

A post shared by Via Vallen (@viavallen) on

Via Vallen juga pernah mengisi acara Pesbuker. Ini salah satu fotonya dengan para pengisi acara Pesbuker, Ruben, Ayu Ting Ting, Eko Patrio, dan Vicky. Sempat dikabarkan gak akur dengan Ayu, dalam foto ini Via tampak akrab ya dengan Ayu dan yang lain.

7 Poto Via Vallen Bareng Artis Lain Langsung Viral

6. Pose bareng ratu gosip, Feni Rose

terimakasih kak rose sudah mampir ke gubuk saya 😘

A post shared by Via Vallen (@viavallen) on

Pose Via dengan ratu gosip Feni Rose ini juga mencuri perhatian. Feni Rose menyambangi rumah Via di Sidoarjo, Jawa Timur lho.

7. Selfie sama Rossa

Dalam foto ini Via bercerita kalau Rossa kurang tidur mengejar penerbangan tapi tetap cantik. Wah panutan banget ya?

Itu dia pose Via bareng artis-artis ternama lainnya. Perjalanan karier Via Vallen tentu masih sangat panjang. Semoga ke depan Via terus berkarya ya dan tetap rendah hati.

Sumber berita 7 Poto Via Vallen Bareng Artis Lain Langsung Viral:hype.idntimes.com

%d blogger menyukai ini: