Tepis Isu Putus, Wijaya Saputra posting Video Mesra

Tepis Isu Putus, Wijaya Saputra posting Video Mesra

Kekasih Agnez Mo, Wijaya Saputra bungkam netizen dengan video mesra.
Wijaya mengunggah insta story yang menunjukkan dirinya sedang berada di bandara.
Dalam video tersebut terlihat dirinya sedang dengan Agnez Mo.
Agnez Mo yang berada di sampingnya, terlihat menyandarkan kepada di tubuh Wijaya.
Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @lambe_lamis pada Rabu (29/11/2017).

Tak hanya satu video, namun ada tiga video dan dua foto yang diunggah oleh Wijaya.
Di video yang pertama, Wijaya menuliskan jika ia kasihan dengan Agnez Mo yang kecapekan sehabis rekaman.

“Kasian kecapean rekaman, sehat terus ya sayang safe flight! see u on december (emoji cium),” tulis Wijaya dalam insta storynya.
Dalam video kedua, terlihat Wijaya yang kenakan kemeja putih berjalan.
Tak hanya sendiri, namun Agnez masih berada di samping Wijaya.

Dalam video tersebut Agnez terlihat menggandeng lengan Wijaya, dan menempelkan kepalanya di lengan kekasihnya tersebut.
Wajah agnez tampak kelelahan dalam video yang diunggah oleh Wijaya tersebut.
Sedangkan dalam video ketiga, terlihat Agnez yang mulai berjalan meninggalkan Wijaya.
Lalu saat Wijaya mengatakan ‘bye’, Agnez kembali menghampiri Wijaya.

Tepis Isu Putus, Wijaya Saputra posting Video Mesra

Tak hanya video, Wijaya juga membagikan foto mesra dirinya dengan Agnez.
Dalam foto tersebut terlihat tangan Wijaya yang menggenggam erat tangan Agnez.

Tepis Isu Putus, Wijaya Saputra posting Video Mesra

“Siapa hayooooo yang kemarin bilang babang Wijin uda putus sama mbak Anyez?
Nih mereka masih romancis romancisan unch unch
Babang Wijin masih support mbak Anyez terus kok
Yowes semoga jodoh yaaa
Langgeng terus sampai kakek nenek,” tulis akun @lambe_lamis.
Foto Pernikahan Siri Jennifer Dunn dan Faisal Haris Tersebar, Netizen Temukan Kejanggalan: Kok Beda?
Netizen yang melihat video tersebut langsung memberikan berbagai tanggapan.
@maya.yuhanda: Ngerasain jadi pejuang Ldr kyk gimana
@itahmidah: Duhh please pengen liat pasangan ini cepet nikah…duhh gemezzzz
@yhanzeunhye: Sbagai fans yg baik suka bgt liat idolanya bahagia..syukurlah ga putus..
@intan.radeta: Pembuktian. Lol

Sebelumnya, netizen beranggapan jika hubungan antara Agnez dan Wijaya sudah berakhir.
Hal itu diketahui, dari beberapa postingan insta storynya yang menuliskan kalimat berbau perpisahan yang diunggah kembali oleh akun Instagram @lambe_lamis, pada Selasa (28/11/2017).
Tak hanya satu, namun ada dua quotes yang terlihat seperti kata perpisahan.
Di insta story yang pertama, ia mengunggah sebuah quotes dari Steve Maraboli yang berisi tentang Wijaya yang tak meyakinkan seseorang untuk menyayanginya atau menghargainya.

Tepis Isu Putus, Wijaya Saputra posting Video Mesra

Namun, ia pantas mendapatkan itu semua, maka dari itu ia memilih pergi.
“I will not try to convince you to love me, to respect me, to commit me, I deserve better than that; I am better than that, googbye – Steve Maraboli,” kalimat yang tertulis di gambar yang diunggah di insta story Wijaya.
Tak hanya satu kali, selanjutnya ia juga mengunggah sebuah quotes kembali.

Quotes tersebut bertuliskan tentang, apapun yang kamu inginkan sekarang maka kejarlah.
Semuanya bisa dibuat lebih baik atau buruk, namun aku berharap kamu akan mendapatkan yang terbaik.
Ia hanya berharap agar orang yang dimaksud bisa menemukan orang yang terbaik dari dirinya.

“For what it’s worth: its never too late or, in my case, too early to be whoever ypu want to be. There is no time limit, stop whenever you want. you can change or stay the same, there are no rules to this thing. We can make the best or the worst of it. I hope you make the best of it. And I hope you see things the startle you. I hope you feel things you never felt before. I hope you meet people with a different point of view. I hope you live a life you’re proud of. If you find that youre not, I hope you have the courage to start all over again,” begitulah quotes yang tertulis dalam insta story Wijaya.
“Aduh pagi pagi liat status babang wijin kaya gini
Lagi galau bang?

Abis liat foto mbak Agnez Mo sama babang Chris?
Semoga baik baik aja deh yaaa
Kalo lamisers lebih suka mbak Agnez Mo lanjut sama babang wijin apa nggak nih?,” tulis akun @lambe_lamis.
Kabar tersebut menyeruak, pasca Chris Brown mengunggah foto mesra dirinya bersama Agnez Mo di akun Instagramnya.

Sumber:(tribunnews.com)

Tinggalkan Balasan