Marion Jola Jelang Indonesia Idol Babak Showcase Unggah Video Klarifikasi

Marion Jola Jelang Indonesia Idol Babak Showcase Unggah Video Klarifikasi

Untuk mencapai kesuksesan dibutuhkan banyak perjuangan.

Belum lagi berbagai hal yang harus dihadapi untuk mencapai puncak kesuksesan.

Hal ini sepertinya sedang dialami Marion Jola atau akrab disapa Lala.

Wanita berumur 18 tahun ini adalah salah satu peserta ajang pencarian bakat.

Berkat suaranya yang bagus, Lala berhasil masuk babak live dalam acara ini.

Namun ketika namanya semakin terkenal, malah muncul sebuah video konten dewasa yang mirip dengan Lala.

Sehingga banyak dugaan jika memang itu adalah Lala sebagai sosok wanita tersebut.

Melihat hal tersebut Lala mematikan komentar dalam beberapa postingan instagramnya.

Akhirnya Lala beri klarifikasi terkait masalah video tersebut yang mencemarkan namanya.

Lala mengunggah video berisi klarifikasi dirinya dalam akun instagram pribadinya @marion_jola.

Dalam video tersebut Lala menerangkan jika berita tersebut adalah hoax.

Kolom komentar juga di nonaktifkan karena permintaan kru acara pencarian bakat yang diikuti Lala.

Meski sudah menjelaskan bahwa dalam video tersebut bukan Lala, banyak netter yang tidak percaya dengan hal tersebut.

Hal ini terlihat dalam kolom komentar postingan Lala dalam klarifikasinya.

@zahidjohar “Jelas2 itu sia. Gw dah ntn. Dan mata gw masi bagus..”

@biancaamhrn “Tapi bibirnya sama persis”

@dindaoktaw “Dari cara maenin rambut nya mirip, suara pun juga mirip bgt, muka mah jgn d tanya”

@surya_ltcnsn “Boong… jelas bgt sama mukanya..”

@i5z90 “@eliiiiiiiiinn iya dr muka gigi kulit ko mirip bgt yaa….liat aja muka nya cara dia nyanyi ky udh pengalaman gtu hahahah ..”

Melihat netter yang tidak percaya, sebuah akun instagram memberikan bukti lain.

Akun instagram @bukan.lambeturah mengunggah foto perbandingan jam tangan yang digunakan Lala.

Marion Jola menggunakan jam tangan tersebut dalam salah satu videonya beikut ini.

You will never get to run me..

A post shared by Marion Jola (@marion_jola) on

Melihat foto perbandingan wajah wanita tersebut dan jam tangan yang digunakan kemabli memancing komentar netizen.

@pumpunk_ “Aku sih yes itu dia bukan soal jam tangan wajah nya mirip yg di video tinggal kasih polesan make up udah mirip itu dia .”

@lapak_gue_ya_shaaay “Hahahhaa..sdh tercyduk msh ngeles…sesuatu yg dibangun diatas kebohongan pada akhirnya akan……(isi sendiri) anak jaman now..kl pacaran gak pake ML gak gaul..hadeh”

@yulisafdin “Aduuh.. idola indonesia idol attitudenya spt itu? RCTI hrusnya memikirkan lgi, jgn ampe imagenya RCTI jd jelek”

@ginseng_kianpi_ori “Hahahahhahahhaha makanya gua mah ngakak ajalah lu mo bilang apaa la!”

@buronan_mertuaa “SEKAK MAT DEH”

 

Sumber Berita Marion Jola Jelang Indonesia Idol Babak Showcase Unggah Video Klarifikasi : Style.tribunnews.com

Tinggalkan Balasan