Aksi Kontestan Indonesian Idol Asal Medan ini Bikin Juri Dongkol

Aksi Kontestan Indonesian Idol Asal Medan ini Bikin Juri Dongkol

Audisi Indonesian Idol 2017 pasti memdatangkan berbagai peserta.

Dari berbagai daerah dan kemampuan bernyanyi yang berbeda tentunya.

Termasuk salah satu peserta ini yang bernama Trio dari Medan.

Namun dia mengaku sering dipanggil Gabe alias ganteng bener.

Dari sini juri-juri masih tertawa dengan banyolan peserta ini.

Dia mengaku pekerjaannya sebagai SPG, ditanya SPG apa oleh Judika.

Trio menjawab, Supir Paling Ganteng dengan logat khas Sumatera.

Bahkan Trio pmaer akan membawakan singlenya yang berjudul Oke.

Juri memuji lagu Oke karangannya cowok yang mengaku mempunyai pacar 15 ini.

Ketika ditanya bisa membawakan lagu lain tidak?

Trio dengan bangga mengatakan akan membawakan dari penyanyi manca negara.

“Lagu dari Weli” ujar Trio ketika ditanya akan memabwakan lagu siapa.

Para juri bertanya-tanya siapa penyanyi manca namanya Weli.

Ketika Trio muali bernyanyi semua juri kesal dan ternyata lagu yang dibawakan adalah lagu Indonesia.

Ternayta Trio menyanyikan lagu dari Wali, yang berjudul Cari Jodoh.

Semua juri seketika ngamuk namun juga tertawa melihat aksinya.

Ketika di beritahu itu lagu Wali oleh Judika, “Oh iya bang” jawab Trio.

Aksi Kontestan Indonesian Idol Asal Medan ini Bikin Juri Dongkol

Meski sudah menghibur para juri, namun sempat membuat kesal dengan salah sebuat nama band, Trio tidak mendapatkan Golden Ticket.

Namu banyak netizen yang berkomentar tentang kelucuan peserta ini smapai saran untuk ikut audisi Stand Up Comedy saja.

Erdyanto Dwi Nugroho “Gile loe ndro……….?! Nyanyi barat eh malah nyanyi lagunya wali. Ewwwwwwww……… Abang paling lugu se-Indonesia………”

Burhan Boenk “Dia tau, klo dia ikut Stand up pasti biasa aja,
Justru ini yg bkin popularitas ny melonjak!!! Good job mahluk planet mars!!!”

Rockzs74r “Kayaknya ni orang berangkat niat ikut audisi Stand up comedy eh kesasar ke audisi idol. Dicoba aja deh siapa tau terkenal. Ayo mari kita dukung jadi trending no 1”

Tempe Bacem “anjaaay wali jadi welly, gua kira dia mau nyanyi bahasa inggris wkwkwkwkw”

Sumber berita Aksi Kontestan Indonesian Idol Asal Medan ini Bikin Juri Dongkol:style.tribunnews.com

Tinggalkan Balasan