Kekinian Hair Extension Juga Dipakai di Hidung

Kekinian Hair Extension Juga Dipakai di Hidung

Tampaknya makin ke sini, anak jaman now makin susah diprediksi deh!
Hal ini terbukti lewat tren yang tengah mewabah di generasi millenial di luar negeri.
Kalau di Indonesia, banyak orang yang ramai bikin tren alis lukis badai bukan?

Terkadang banyak kita jumpai para wanita yang memiliki alis cetar membahana.
Nah, sekarang sorotan bukan terletak di alis lagi nih.
Yang jadi tren kali ini adalah hair extension.
Lah, bukannya extension yang bikin bulu mata lentik udah tren dari jaman kapan ya?
Wait a detik dulu guys! Tren ini adalah memasang hair extension di hidung!
Secara teknis sih, tren satu ini bukanlah rambut ekstensi khusus buat bulu hidung.
Yang terjadi adalah pemasangan bulu mata palsu yang menempel di sekitar tepi setiap lubang hidung
Maksud dari tren ini adalah agar si bulu-bulu yang terbentang menciptakan efek rambut super panjang yang mengintip dari hidung Anda.
Melansir dari Metro.co.uk, Tren ekstensi bulu hidung atau yang lebih terkenal dengan sebutan nose hair extensions ini pertama kali dikenalkan oleh seorang perempuan yang memakai nama @gret_chen_chen lewat akun Instagram-nya.

Nose hair extension #nosehair #lashes #extensions #beauty #selfie #eyelashextensions #falselashes #加藤一二三

A post shared by GretChen Chen (@gret_chen_chen) on

Dalam fotonya yang diunggah Kamis (5/10/2017), ia memberi caption dengan sederhana, “Ekstensi rambut hidung #nosehair #lashes #extensions #beauty #selfie #eyelashextensions #falselashes”.
Tren yang aslinya jadi bahan bercandaan ini justru menjadi viral di kalangan anak muda di luar negeri sana.
Banyak yang akhirnya ikut mencontek gaya aneh ini!
Satu di antaranya adalah seorang model sekaligus produser yang memakai nama @davisonvideo di Instagram.

Kekinian Hair Extension Juga Dipakai di Hidung

Dalam fotonya yang diunggah Sabtu (7/10/2017) tersebut ia menuliskan “I couldn’t not try the @gret_chen_chen nose hair extension trend… I also added lip lashes. 😉 Tutorial soon!”, sebagai caption.
Tak lupa ia menambahkan tagar #nosehair #nosehairextension #nosehairextensions #nostrilhair #nostrilhairextensions #extensions #noseextension #noseextensions #nostrilextensions #nose #fakelashes.
Tak hanya sampai di situ saja, banyak gadis-gadis cantik lainnya yang iku-ikutan menggunakan tren make up nan konyol ini!
Sepert akun @iamtay_tay melalui Twitter misalnya

Kekinian Hair Extension Juga Dipakai di Hidung

Dalam cuitannya itu ia menulis caption “Nose Hair Extensions inspired by @gret_chen_chen (on IG)yes or no? #nosehairextensions #nosehairextension #nosehair ”
Jadi gimana nih guys?
Mau ikut-ikutan tren make-up konyol ini?

Sumber berita Kekinian Hair Extension Juga Dipakai di Hidung :

Tinggalkan Balasan