7 Style Fashion Kekinian Bianca Jodie Kontestan Indonesian Idol

7 Style Fashion Kekinian Bianca Jodie Kontestan Indonesian Idol

Bianca Jodie, kontestan Indonesian Idol ini pastinya nggak asing lagi buat kamu ya guys?

Gadis asal Yogyakarta ini berhasil mencuri perhatian publik lewat suaranya yang khas.

Ia pertama kali memukau juri saat membawakan lagu berjudul Side to Side dari Ariana Grande.

Lagu ini pula yang mengantarnya lolos audisi Indonesia Idol dan mendapatkan golden tiket.

Kala itu, ketiga juri yang terdiri dari Maia Estianty, BCL dan Armand Maulana benar-benar terpikat dengan penampilan gadis 21 tahun ini.

Tak hanya karena suaranya yang merdu dan unik.

Keponakan dokter cantik Reisa Broto Asmoro ini juga mencuri perhatian publik dan juri dengan paras imut nan polosnya.

Bak sebuah paket lengkap, selain cantik dan bersuara merdu, Jodie juga kekinian abis.

Style fashionnya selalu saja terlihat kece dan fashionable.

Berikut tujuh gayanya yang dilansir TribunStyle.com dari akun Instagram @brisiajodie96!

1. Simpel

bye bye beauty plus, body ku udah lumayan sekarang😌 📷 @tazagvra

A post shared by Bianca Jodie Maurinne (@brisiajodie96) on

Style pertama adalah gayanya yang simpel saat berkunjung ke sebuah candi.

Gadis 21 tahun ini tampil simpel dengan outer warna hijau tua yang dipadukan dengan celana panjang dan platform shoes warna hitam.

Style satu ini pas banget lho buat kamu yang pengin tampil kece tanpa ribet!

2. Fringe Outer

Nah style kedua juga nggak beda jauh sih.

Jodie memakai bustier crop top warna hitam dengan celana dan platform shoes warna senada.

Bedanya kalau di style pertama, Jodie memakai outer warna hijau tua.

Kali ini ia memakai fringe outer warna putih dengan aksen etnik.

3. Bomber Jacket

Selain outer, kontestan Indonesian Idol asal Jogja ini juga suka memakai bomber jacket.

Kali ini, ia memadukan bomber jacket dengan inner warna pink serta celana panjang warna hitam.

Jika biasanya Jodie hobi banget pakai platform shoes, kali ini ia menggantinya dengan sneakers.

Chic and cute banget kan?

4. Jumpsuit

Bosan dengan penampilan simpel dan casual?

Kamu bisa contek gaya jodi yang feminim dengan jumpsuit kuning ini.

Kamu hanya cukup menambahkan kacamata sebagai aksesoris serta platform shoes sebagai alas kaki.

Tetap cantik tanpa ribet ya girls!

5. Plain Dress

ketularan Wolfi. . oh ya follow ya @brisiajodieofficial

A post shared by Bianca Jodie Maurinne (@brisiajodie96) on

Ingin tampil lebih feminim?

Plain dress seperti yang Jodie pakai ini bisa jadi pilihan lho!

Kamu bisa memadukannya dengan jaket bulu yang membuat penampilanmu makin manis.

6. Coat

Nah, kalau nggak mau kedinginan di musim hujan ini?

Coat atau mantel dengan model kekinian bisa jadi pilihan.

Yaps, kamu bisa contek gaya Jodie di atas girls!

Kamu bisa memadukannya dengan inner berupa turtle neck shirt.

Dijamin kece badai deh dan bikin kamu hangat sepanjang hari!

7. Overall

Nah kalau yang terakhir ini gaya Jodie banget deh!

Apalagi kalau bukan overall.

Outfit satu ini emang nggak ada matinya.

Kamu bisa padukan overall dengan stripe shirt seperti Jodie ini girls!

Gimana kece dan cute banget kan?

Mana nih style favoritmu?

 

Sumber Berita 7 Style Fashion Kekinian Bianca Jodie Kontestan Indonesian Idol : Style.tribunnews.com

Tinggalkan Balasan